Год после смерти мужа...

Ровно год, как не стало тебя...
Ровно год, на земле тебя нет…
Ты оставил лишь память, а я
До сих пор ощущаю твой свет.
 
Ты ушел, и я видела как:
Вздох последний, последний взгляд…
Ты мне дал этим взглядом, знак,
Чтобы изгоняла свой страх.
 
Без тебя я теперь на земле.
Светит солнце, плывут облака…
Знак, который оставил ты мне
Мне открыл в мир глубокий глаза.
 
В этом мире мы встретимся, верю.
Там за кристаллами звезд,
За вселенными всеми, за небом,
Ожидает Спаситель – Христос!

Надежда Акентьева – Селиванова ©
21 апреля 2016


Рецензии