Подарок августа

Как-то, вечером, в дверь 
           постучалась любовь,
Я открыла, не ведая встречи,
И от взгляда её 
            закипела вдруг кровь,
Положила мне руки на плечи.

А потом обняла, 
            притянула к себе,
Поцелуями нежность дарила.
От души благодарна 
            строптивой судьбе -
Той, что часто с обидой корила.

Я любви с удивленьем 
            смотрела в глаза,
От восторга без крыльев летая,
По щеке тихо счастья 
            стекала слеза,
От него, как снежиночка тая.

Добрый август нежданно 
            ступил на порог,
С тем, о ком я так 
            робко мечтала!
Так печалям былым 
            подводил  он итог,
От которых сердечко устало.

Я волшебные слушала, 
            млея, слова,
Да в объятиях вся трепетала.
И в дурмане кружилась 
            моя голова
Все сомненья любовь разметала.

Драгоценный подарок судьбы 
            сохраню,
Никому, не давая «примерить»!
С ним  же радуюсь 
            каждому новому дню,
В своё счастье не смея поверить!


Рецензии