Мой сад

Я выберу место,
Где будем мы жить,
Там сад посажу я желаний.
Над садом тем,
Птицы,
Будут кружить,
В саду будут вольные лани.

В небесной выси,
Будет солнышко зреть,
Катиться с востока на запад.
Оно будет сад мой,
Заботливо греть,
Повсюду витать будет запах. –

Эдемских деревьев,
Цветов аромат, -
Не будет зимы,
Будет лето!
Ты мне нарожаешь
С десяток ребят,
Ведь песня моя недопета.

Евгений
Шапорев
19марта 2010г.


Рецензии