А жажда жизни в ней не умирает...

А жажда жизни в ней не умирает
И ни причём ни внешность, ни года.
Она в костре любви своей сгорает,
Но не сгорит, надеюсь, никогда.
Ей не страшны ни страсти, ни химеры.
И невзаимность тоже не страшит.
Она всегда на пике чувств и веры.
Ей это очень надо! Для души...


Рецензии