Не стали мы с тобой одной судьбой

Не стали мы с тобой одной судьбой,
Расстались, и на то была причина,
Любовь осталась  сказочной мечтой,
Воспоминанbя в дальний уголок души задвинув.

Не можем до сих пор с тобой понять,
Ну почему все в жизни так случилось,
Не удержали мы любовь в своих руках,
В какой-то миг она упала и разбилась.

Остался в памяти наш первый поцелуй,
Прогулки под луною до рассвета,
Казалось  вместе мы пройдем наш путь земной,
и на Земле счастливей пары нету.

Я часто мысленно опять с тобой,
и знаю, ты меня не забываешь,
Не суждено нам было стать одной судьбой.
И сожжены мосты, и ничего уж не исправишь.


Рецензии
Идиллия стала иллюзией!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   19.10.2019 07:22     Заявить о нарушении
Точно подмечено, спасибо, Николай.

Ириша65   19.10.2019 15:47   Заявить о нарушении