Богомол

Страшно быть по жизни богомолом,
после брачной ночи, стать закуской,
не раскушав радости экстаза,
прелести и вкуса – плоти узкой !

Не увидев своего потомства,
вбросить семя и концы отбросить !
Женское: любовь и вероломство !
Не хочу своим самцом делиться !
Только мне, моё (какое свинство !)
Будет за него, всю ЖИЗНЬ молиться !

31.05.19 (15.00)


Рецензии