Возвращение

Я та же маленькая дурочка,
И мне почти уже пятнадцать,
И в школьном узком переулочке
Ты учишь в губы целоваться.

Так далеко ещё до снега,
Еще не страшно расставание...
Я - твоя первая победа,
Ты- моё первое свидание!

И как тогда тебе шестнадцать,
И мы стоим не отрываясь.
Ну как же можно целоваться,
Прохожих хмурых не стесняясь!

Все тот же месяц серебрится,
И тот же голос греет душу.
Все точно так же через тридцать.
Но только я совсем не трушу...

26 августа2019г.


Рецензии