Август

Утро.Лес.Туман повис,
Над рекой безликой.
Вот и первый жёлтый лист,
Непривычно тихо.

Перекличка грибников,
Эхом раздается.
У ворот охапки дров,
Сушатся от солнца.

Вечер.Двор.Густая тьма,
Поглотила лето.
Жёлтый свет горит в домах,
Тускло,неприметно.

Слышно стук глухой в саду,
Яблочного града.
На крыльце стою и жду,
С неба звездопада.


Рецензии