Свидание

У меня сегодня свидание,
На него опоздать невозможно!
Наряжаться не нужно заранее,
Я в халатике буду,
                можно?               
               
У меня свидание с голосом
Он из трубки звучит странно...
Я на этом конце города
Ты на том, где-то там -
                драма...               

Нет, объятий у нас не получится,
Только пластик мне греет ухо...
Снова думаю: хватит мучиться,
А сказать не хватает духа...

Всё забыла:  тебя любила я?
Нужно срочно менять что-то,
На вопрос :"Как дела,милая?"
Лишь губами шепчу:"Плохо..."


Рецензии
...Уйти нельзя остаться...

Алла,быть может,"халатик" поможет ему разобраться,где нужно правильно поставить "запятую"?А то как то "плохо",когда такая неопределенность...

Интересное свидание,Алла!Жаль,что не на "громкой" связи...

Александр Политкин   29.09.2019 09:35     Заявить о нарушении