За жизнь я столько сделала работы!

За жизнь я столько сделала работы (!),
что, кажется: пора бы умирать.
Но, не объявленною держат квоту,
дабы с земли несчастную не брать.
И я ещё вгрызаюсь и цепляюсь.
О, сколько не осуществлённого!
Набрасываюсь жадно, удивляюсь,
но... тут без опыта, зелёная.
Глазами сделать хочется. Подвластно!
Но руки, зрение — уже не те,
а сразу отступать я не согласна,
ведь не могу крест ставить на мечте.

Сборник № 61 2018 год


Рецензии