Жизнь, увы, не повторится

1
Я живу, а это значит,
Над двигаться вперед.
В руки к тем идет удача,
Кто ее не сидя ждет.
Книгу жизни как умею
Я поступками пишу.
Злобы в сердце не имею,
Всем любовь дарить спешу.

Припев:
Жизнь, увы, не повторится,
Потому чудес не жду.
Не даю себе лениться,
Выход я всегда найду.
Жизнь, увы, не повторится,
Потому чудес не жду.
Если хочется напиться,
Сам к колодцу я иду.

2
Я люблю, а это значит,
Не напрасно в мир пришел.
Сердце бьется, сердце скачет,
Счастье я свое нашел.
Счастье это, дом, родные,
Те, о ком болит душа.
Их улыбки золотые,
Я целую не дыша.


Рецензии