Песня Ухожу сейчас

Куплет1:
Ухожу сейчас.
Проведи в последний раз:
Что останется от нас.
Среди этих грубых фраз.

Припев:
Ты сделал мне больно;
А я прощу. И всё таки
молча ухожу.
Себя мы растратили:
На то: Что вовсе не
нужно и не то.

Куплет2:
Конечно красиво ты
любил; Но словом
одним меня убил.
Зачем ты на ужин
к ней ходил.
Ведь ты говорил:
Что меня любил.


Рецензии