Песня Любовь приходит в жизни раз

Куплет1:
Тебя обманут и не раз.
Ты будь счастливою
сейчас.
Пока он рядом ты
живёшь. И для
него ты сбережёшь.

Припев:
Свою любовь в начале
мая. Ты сбереги не
раздавая. Любовь
приходит в жизни
раз. Так будь
счастливою сейчас.

Куплет2:
Люби его не отдавай.
Лишь только с ним
на сердце май;
А без него на сердце
пустота. Метёт
метель и засыпает
тебя.


Рецензии