106. Жанара отжигает!

Привет Жанара. Королева дискотеки.
Опять взрывала ты танцпол вчера? В ютубе вижу, мочишь коры. Да... Хорошо...
 Что не женился на тебе мой друг тогда...  Уже бы там он танцевал с больным то сердцем.
Посмотри "Жанара отжигает". Название классное придумали, скажи?!
Уже набрала миллион просмотров! Даа, видно зря ты чьей то дружбой дорожишь. Снимали то тебя твои подруги...
И зарабатывает та еще мегера, за компом торт едя, звездит и радуется: - Ой молодец Жанара, как хорошо что ночью дома не сидит, а жёстко в дискоклубах фестивалит! -
Что? Посмотрела? Стыдно? Ничё... Зато узнала Астана вчера, зовут как королеву ту танцпола. Завидуют все молча ей с утра!
Да поищи! Совсем друзьям не веришь?
Ну ты вооще! С коленок даже кожу содрала, когда там танцевала брейк ты нижний! Не знал, что ты танцор от бога!!!
Эх! Жаль меня с собой не позвала! Я жь тоже.. негры отдыхают когда на танцах то кураж ловлю! Ничё, еще с тобою мы попляшем и я тебя конечно победю!!!


Рецензии