Давно не приходила навещать

Давно не приходила навещать.
Хромаю. Далеко. Ходить мне трудно.
И на дальнейшее — не обещать,
невыполнение здесь не подсудно.
Душа стремилась, но, пришла когда,
чтоб многое сказать, я не сумела.
На что обиделась? Моя беда
со временем уже переболела.
Стояла и ругалась молча с ним,
высказывая женские упрёки,
лицом кривилась, как на сцене мим,
не соглашаясь в отношениях со многим.
Что говорить теперь, ведь жизнь прошла.
Я номер с телефонов удалила.
Кюреткой выскоблю до скрипа, но без зла...
Сказала. И себе тут удивилась.
Сборник № 61  2018 год


Рецензии