Пожелание

Пусть наши люди на земле.
Живут в согласии везде.
В согласии с природой,
Что истощаем год от года
     Мир и благодать,
     Наступит здесь опять.
     Не будет войн тут не каких
     Блага наступят все для них.
Богатым, бедным помогать.
Тогда наступит всё опять.
Братство, счастье на земле,
Доступное в полне.

     А.А.Кинес.


Рецензии