Появилась тема для стихов поэта

Она была чудесной, эта ночь,
Хотя и было небо все безлунным.
Видно по прогнозам ожидался дождь,
Ветер листьями играл бесшумно.

Еще не разрумянилась заря,
Но забелело небо на востоке,
Просыпалась ото сна Земля,
И таяла звезда на горизонте.

И отсырела разом вся Земля,
Роса на травы пала и на листья.
Протянуло солнце лучики любя,
Чтоб красотами природы насладиться.

Алмазами зарделась вся роса
И полились потоки молодого света.
Уже стояло утро на часах,
И появилась тема для стихов поэта.


Рецензии
💜🍷🎩💛💘✴💜🍷🎩💛💘
ЛИНОЧКА, СТИХ СКАЗОЧНО
КРАСИВЫЙ,ЗДОРОВО НАПИСАНО!
💘💛🎩🍷💜💘💛🎩

Людмила Ярёменко   12.10.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   12.10.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.