Словно девичьи глаза

Словно девичьи глаза
Лили слёзы небеса
И текли они ручьём
Бесконечно день за днём

Хватит им бы уже плакать
Превращая землю в слякоть
Развели сырое царство
Для людей одно мытарство

Но небес нам не пронять
Продолжают поливать


Рецензии