Предвкушение

Волшебная мелодия души
На грани ускользающего сна...
Прекрасно предвкушение весны,
Прекрасней даже, чем сама весна!
Рожденье нот в сиянии дождя
И робкий взмах опущенных ресниц,
Дыханье... бабочкой скользнувшей из огня
И утонувшей в нежности страниц...
И трепетанье в шумной голове
Нелепых мыслей без тугих одежд,
И фейерверком вспыхнувших в траве
Без права на амнистию, надежд...
25.08.2019


Рецензии