Шум в ракушке

Я просто смотрю на тебя.., растворяясь в твоей бесконечности!..
Куда по глазам можно только войти – без отмычек, ключа.
Мечтаю рассвет тебе утром накинуть на хрупкие плечи...
И каждый последующий вместе отныне встречать!

По контуру твой силуэт восстанавливать мягкой графитовой линией.
Стерев расстояние, краску за краской вносить в него солнечной кистью.
Негромко, собрав тишину из октав, называть тебя просто... по имени,
Мой Летний живой тёплый Мир, шум в ракушке, ты море моё, свет мелодии Листа..)

(G Sh)


Рецензии