Угольная шкатулка

  Вы видели шкатулку из угля?
  Её во сне увидел на рассвете.
  Когда жужжание шмеля,
  Распространилось по планете.

  Оно ворвалось в каждый дом,
  Перебудив чесной народ.
  А я во сне пил чёрный ром,
  С одной пленительною Мод.


Рецензии