Расхотелось быть поэтом

Расхотелось быть поэтом
В мутном мире моря грёз,
На заказ писать куплеты,
Доводящие до слёз

Экзальтированные дамы,
Импотенты старички
Что-то блеют мне с экрана,
Одиночеством в ночи!

И не спится, мысли к Богу-
Как такое допустил?
Что-то помню про дорогу...
Маловато только сил..!

Не ворчу,- всё понимаю!
Но пророка всё же жду!
Хотя телик предлагает
Полуголую "звезду"!

Чтоб не скучно- Украину
Препарируют пять лет!
Не свою подставив спину,
Даже не купив билет!

И одна лишь только Радость,-
Всё пройдет и будет Свет!
Ведь душа ещё осталась!
И не зря я человек!


Рецензии
Это действительно радость. Притом живая. Хорошо когда понимаем. Ведь так трудно заблудиться(((С уважением Вия

Вия Баянова   18.08.2020 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.