Проблемы общения

Мои подруги стали далеки,
И вместо слов мне гифки шьют усердно.
Они, конечно же, сказать бы все могли,
Но, так быстрее и смешнее...
Легковерные!(((
А если я, к примеру, умерла?
Разбилась где-то или просто заболела?
Смотреть в экран бы лично не могла?
Лишилась телефона?(((
Есть сомнения?
Мои подруги очень далеки...
Надеются, что я вполне успешная.
Но, дальше телефона и руки
Не тянутся дела-то их неспешные.
А если я, к примеру, влюблена?
Состарилась, иль хуже: растолстела?
Ведь ни одна, поверьте, ни одна, -
Не спросит: как душа и что же с телом?
Мои подруги страшно далеки...
Виной тому не расстояние даже,
А состояние всеобщей здесь тоски
По прошлому, что было настоящим.
Так хорошо на фото посмотреть
Где всем всего-то лишь слегка за двадцать.
И говорить: подруга хороша;
А я, конечно, в тыщу раз прекрасней!


Рецензии