Вопросы

                "А вдохновение не ждет заката,
                Оно не ждет багряного рассвета.               
                Оно придет нежданно.       
                В стихах,припевах и куплетах."



Ты далеко,в своих пенатах.
Ответственно быть адвокатом.
Летящий мир весь в знаках.
Ь(нет слов на такие знаки)
Как искренне мне жаль,
Опять уйдешь ведь ответа.
Листы тяжелых дел листаешь.
И доводы защиты выбираешь.


Рецензии