Аргентине любимый-Парк Лесама

В Парке Lezama, под пышными пальмами;
Роскошью статуй и щебетом птиц.
Я наслаждался тобою реальною;
Ах Аргентина, любовь без границ.

Без тебя ли мне песни, утешные;
С тобою учился мир полюбить.
О, Аргентина, какие здесь женщины;
Разве смогу я тебя позабыть?

Долгие годы по миру скитался;
Думал и ждал, возвращения, дня.
В Парке Lezama с тобой попрощался;
Ветром умчался куда - то, а зря.

В Парке Lezama, под пышными пальмами;
Роскошью статуй и щебетом птиц.
Я наслаждался тобою реальною;
Ах Аргентина, любовь без границ.




Эдмонтон Канада  2019


Рецензии
Какое чудное видение. Какие нежные слова.....

Валентина Скопинцева   25.08.2019 03:55     Заявить о нарушении
и нет мне больше вдохновения,
без глаз прекрасных,рук тепла.

Владимир Воробьев -Абаденский   25.08.2019 04:18   Заявить о нарушении