О Юрии Татаринове

Он мечтал отдохнуть,
Но другой выпал путь, -
Мрак сырой и тоска,
Гробовая доска…

Тихо «воет» родня,
А по дому – сквозняк:
«Ой, прости ж ты меня,
Что случилось всё так!

Умоляю, прости,
Если кто обижал,
Коль решил ты уйти,
Или Бог приказал».

Февраль 2015


Рецензии