Авария на трассе. зеркальный акростих

               
   24.08.2019


Д/орога длинною лентою вьётся.
   Путь домой нелёгкий:
      справа поворот,
         впереди - косогор,

А/перед МКАД
    автомобильные "пробки",

М/отор перегревается...
    Водитель - постой,
       не спеши,
         "заглуши" свой мотор.

А/вария на трассе.
  Не объехать её.
   А летнее "Солнце"
     палИт в дневной "зной".
       Ждать пришлось долго,
         пока "Солнце зайдёт". 


********************************

          Вот...
   
А/втострада в движенье пришла.
   "Пробки" уж - нет и
       дорога "пуста".
          Что ж...

М/ожно ехать -
   известен  маршрут.

А/втомобиль мой в "порядке"   
     и...

Д/ома уж ждут...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]











 


Рецензии