82. 4 Вечная матрица и невечная душа

515.4 #Матрица очищается до первоначального состояния, становясь пустой, обезличенной, и запускается вновь в водоворот жизни...

#душа, формируемая из матрицы с добавлением временных оболочек, не относится к параметрам вечности, пока не пройдёт Страшный #Суд, который как раз и называется так устрашающе по той причине, что он одних пропускает в вечное существование, а других отправляет в #забвенье. После него с Земли навсегда исчезнут многие из тех, кто в пятой расе считал себя #личностями...

Но таким душам, пока они ещё не дошли до Страшного Суда, можно пожелать одно - не тратя время на #пустое времяпрепровождение во всевозможных увеселениях, всеми силами старайтесь #постигать новые #знания, не ленитесь, трудитесь в поте лица своего, и тогда ваши усилия будут #вознаграждены переводом в ранг #бессмертных.

"Новейшие сведения о развитии души"
СЕКЛИТОВА Л.А., СТРЕЛЬНИКОВА Л.Л. ПРОСВЕЩЕНИЕ
www.gold-race.ru #ТВК #kineziatv

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии