ничего вообще

Ветер пахнет плесенью, кости пахнут мёдом
прорастает весело изнутри природа.

Радуга над радугой!
клеим не приклеим.
.
радио не радует -
нету батареек

НЕТУ НИЧЕГОШЕНЬКИ
не осталось денег
не поскачут лошади -
нету батареек

это АПОКАЛИПСИС!
это смерть живому,
это все надрались и
не дошли до дома.

НЕТУ НИЧЕГОШЕНЬКИ
кроме ****еца,
позабуду отчество
своего отца

отойду за краешек
плюну в пустоту
дай пожить, хозяюйшка,
лесом прорасту

проебу позиции
заблюю постель
в жопу эти принципы
лишь бы побыстрей

чтобы кошка вещая
чтобы вырос дуб
.
всё ****о в трещинах -
не, не прорасту

...

В оконцове рощица,
и течёт ручей.
Ничего не хочется,
ничего вообще.


Рецензии