Расскажи мне байку

РАССКАЖИ МНЕ БАЙКУ

Расскажи мне байку про кусочек сыра,
иль давай опять посул  пульни.
Голодал я часто,голодал уныло -
так что покрасивей заверни.

7 июня 2019 г






























 
(РАЗВИТЬ)


Рецензии