Альфа, гамма и омега 07. 06. 1999г

Воскресенье, солнце светит,
Я хочу лететь как ветер,
Только связаны ручонки,
Издеваются девчонки,
Тянут, морщатся, смеются,
Извиваются и бьются,
На осколки, в дребезгИ,
И ложатся прямо на мозги.

Вот цветочки, ямки, кочки,
Пробиваются росточки,
Новой жизни, доброй сказки,
Нам с тобой не надо ласки,
Это пройденная школа,
Я давно лишен престола,
Расскажу тебе всё не тая,
Мы с тобой сегодня не друзья.

Сигарета душит ядом,
Ну, а ты сжигаешь взглядом,
Ты понять меня не в силах,
А зачем тогда просила,
Разузнать о том, об этом,
Затрудняюсь я с ответом,
Все давно украдены ларцы,
Вот и всё, руби мои концы.

Порыдаешь напоследок,
Соберешь за стол соседок,
И расскажешь им про лето,
И про то, что песня спета,
Всё теперь не так уж важно,
И меня не будет дважды,
На планете лучшей из планет,
Дверь закрой, меня здесь больше нет

Ты хотела много снега,
Альфа, Гамма и Омега,
Три заветные подружки,
На лице твоём веснушки,
Это след от поколений,
Ощущаю дрожь коленей,
Их, когда нежно я ласкал,
Зря наверно я тебя искал.

Приведений ты боишься,
А увидишь огорчишься,
Может даже заболеешь,
Но меня ты не согреешь,
Я исчез, я растворился,
Просто я тебе приснился,
Я твой страшный и ужасный сон,
Я твой не подстриженный газон.

Сколько время ты не знаешь,
Ошибёшься, потеряешь,
И назад вернуть не сможешь,
Ты меня не потревожишь,
Ну, а если и добьешься,
О крутой порог споткнёшься,
Ты не бойся, падай, я ловлю,
Просто, крошка, я тебя люблю.


Рецензии