Чтобы семьдесят лет прожить...

Чтобы семьдесят свечек зажечь, нужен огромный торт!



Чтоб семьдесят кораблей вместить, нужен громадный порт!



Чтобы семьдесят миль пройти, нужно так много сил!



Чтобы семьдесят лет прожить, нужно, чтоб Бог любил!


Рецензии