Первые грибы

Ещё в июне
У старых рябин
В лесу нахожу
Я гриб не один:

Волнушек семья
В рощице прижилась,
Что муравейниками
Разжилась.

Пускай комары
Кусают с утра,
Пускай трава густая
СырА,-

Но скоро август -
И вот тогда
Природа года
Мне всё отдаст.

15 - е июня 2009 года.


Рецензии