ты

В голове мотив старой песни  ,
такт подбивает сердца стук
Хочу записать тебе песню
И мотив конечно простой
Но где-то услышав , что песни живут вечно
Конечно , все это бред пустой
Но от чего так больно , и дни тянуться словно резину кто- то сверху тянет
И серой пылью сверху посыпает

Снова ходить в этом городе холодном
И лето не отличишь от вьюжной зимы
Обмораживая губы , руки
Я снова подвергаю себя лишь в муки

P.s если вдруг обрывки жизни , превратившись в лепестки , упавшие на землю
Привлекут твоё внимание , знай !! Я вместе с ветром летаю и тебя от бед всех защищаю лепестки своего сердца бросая , чтоб путь до тебя найти


Рецензии