без тебя

Засыпать без тебя - самая адская из всех мук,
Разлука с тобой - самая горькая из разлук.
А так хочется жить, не размыкая рук,
Чтобы рядом быть, если что-то вдруг...

По утрам без тебя - ужаснейшее из начал,
А так нужно, чтоб каждый день встречал,
И чтоб имя мое в темноте кричал,
Когда сон кошмаром ужасным стал.

Эта жизнь без тебя - все равно что смерть.
Эту жизнь без тебя я хочу стереть.
Если ты со мной - я счастливей всех.
Если я с тобой - ты любимей всех.

23 августа 2019 год


Рецензии
Легкое,как перышко,наполненное чувствами от сердца!!! Понравилось очень. С теплом Татьяна

Татьяна Петрова 17   25.08.2019 03:06     Заявить о нарушении