Хочу влюбиться!

Хочу по истине влюбиться
Да так, как в омут с головой
Упасть в любовь, и исцелиться
От серых дней и стать живой!

Хочу опять начать стесняться
Забыв проблем круговорот
Хочу как дура улыбаться
И неземных хочу хлопот!

Хочу по истине влюбиться
Каждой минуткой дорожить
И то желанье, что томится
В порыве страсти отпустить!

Хочу с любимым просыпаться
Хочу делить одну постель
Счастливой быть, а не казаться
Жизнь перекрасить в акварель!

Хочу в словах любви купаться
Пусть даже в лестных, не беда
И хоть уже не восемнадцать
Хочу любить, как никогда!!!


Рецензии