я съезжаю, папа

я съезжаю, папа
не жди и не навещай

не звони и вообще не помни, что я была

я лучше оставлю записку, чем два "прощай"
для тебя и мамы,
пока еще не ушла

я не буду к вам приезжать с грязным бельем
одолжить посуду, простыни или фен

у меня абсолютно новый комфортный дом

мне его построили мет, марки и фен

извини, отец
но я не просила жить

вы дали мне ношу, которую не поднять
не то, что со дна глубокого утащить

я лучше ее схороню
схороню одна

не ревите, так будет лучше
поверьте мне

чем каждый день наклоняться с восьми этажей
и представлять себя в кровавом пятне

намного проще стать мертвой уже

не переживайте о том, как меня найти

я даже к вам за дЕньгами не приду
сама достану
сама смогу заплатить

неважно чем
а нечем - так украду

кстати, самым тяжелым было найти гроб
по размеру мои стремлениям и любви

запихнуть в него
закопать посреди трущоб
где червям охота сточить его и обвить.


Рецензии