***

Дай мне ещё кусочек счастья,
Продли мгновенье наслажденья!
Я целиком в твоей лишь власти,
В плену сплошного наважденья...

Ещё глоток горячей страсти,
Что обжигает наши губы...
В твоих руках мои запястья,
А в голове ликуют трубы...

Чуть погоди... Замри, прошу я...
Пусть на часах застынет время,
Ещё минуту поцелуя
Нам небеса любви отмерят!


Рецензии