Лунная серенада

Ветер был пьян и нищ.
Сквозь камни протиснулся ландыш.
Жизнь состоит из днищ
и потёртой замши.
Время, мосты, мосты...
Реки, бегущие в омут.
Ты уж меня впусти.
Был я закатом тронут.
И в повороте трамвай.
Искры задели струны.
Ты мне под звёзды сыграй
серенаду лунную...


Рецензии