Колоски

Послушать песню в авторском исполнении можно перейдя по ссылке под фото на "Неизвестный гений"




И нахлынула грусть,
Как обилие рос.
Я, конечно, вернусь,
Золочёный покос.

Непременно, вернусь,
К вам, родные стога.
И реке помолюсь,
На седых берегах.

Вот и белый песок,
Он, как сахар, почти.
И поник колосок,
Говорю: - Не грусти...

Возле самой реки,
Над водою склонясь,
Не проткнут колоски,
Неба нежную бязь.

Так чего же грустить,
Почему же тоска?
Очень хочется жить,
Улететь в облака!

И развеять хандру,
И развеять тоску.
Колоску поутру,
Я соврать не смогу.

И скажу я теперь:
- Будет день веселей,
Ты рассвету поверь,
Златокудрых полей

Я волненье ловлю,
Все мне стали близки.
А за что вас люблю
Я, мои колоски?

Да, наверно, за то,
Что туман, чуть дыша,
Вам галантно пальто
Подаёт, неспеша.

И отхлынула грусть,
Растворясь вдалеке.
Вам сегодня молюсь,
Колоски на песке.



    *    *    *


Рецензии
Сашенька, привет тебе, привет, я очень рада тебя здесь лицезреть !!!

Ольга Мельничук 2   25.08.2019 18:31     Заявить о нарушении
Привет, Олечка!
Я тебе тоже рад!
Теперь бываю здесь реже.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   26.08.2019 02:58   Заявить о нарушении
Сашенька, а я на Гении ничего послушать не могу, не включаются песни почему-то (((

Ольга Мельничук 2   26.08.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.