закат сиял в богровых красках

Закат сиял в богровых красках.
Бежал к реке седой туман.
А мы с тобой в любовных ласках
Вкушали нежности дурман.

Как хорошо когда ты молод.
И кровь шальная все кипит.
У поцелуя вкус как солод.
Он расжигает аппетит.

Луна бесстыдноно оголяет.
То что скрывола ночь во тьме
А ветер странник,все гуляет.
Когда сидим мы на скамье.

Тебя укрою словно пледом.
Своей распахнутой душой.
Твой поцелуй,моя победа.
И мне тобою хорошо.


Рецензии