Е Гринь святоша...

плагиату - нет  !  ЛГ

...щетину и квадратный твой овал...@  редко на дам пишу, но приходится...

Свершая данное прочтенье,
Он отключался от не нужных тем...
Щетина,  вся...квадратного сеченья,
ФенОмен, может  ФеномЕн  !
И тут же возникал другой вопрос,
И разгадать хотел,  вестимо...
А если уж,  с горбинкой конус - нос  ?
То это все   у  -  Буратино  !
У зеркала / ценой за стольник /,
Подумал в тихой тишине...
Щетина  у него - в разрезе треугольник
-  Не я...тогда не обо мне  ! ? !

    250819


Рецензии