Ну вот и все

Ну вот и все, закончилась любовь,
Не полюблю тебя я снова,
В глазах твоих осколки льда,
И больше нет тебя родного.Мне надоело слезы лить,
Мне надоело терзать душу,
Как я могла тебя любить?
Я так любить больше не буду.
Я не хочу все вспоминать,
Я не хочу об этом думать,
Я не хочу страдать опять,
И я не буду себя мучить.
Ведь я уже все поняла,
И как бы сердце не болело,
Начать все заново нельзя,
Ты знаешь сам, как я хотела.
Я тосковала без тебя,Я слезы горькие лила,
Я думала лишь о тебе
И я жила как бы во сне.Но – это жизнь,
В ней по-другому,
Все происходит на яву,
Я не смогла б поверить в это,
Что без тебя жить не смогу.
Но все прошло, любовь остыла,Я не могу тебя любить,
И на прощанье я б хотела,
Тебе все СЛЕЗЫ подарить.
Чтобы ты понял, как жестоко,Ты отвернулся от меня,
Но не хочу я чтоб ты так же,
Страдал по девушкам любя.
Ты только знай, что я любила,Что я хотела быть с тобой,
И все на свете отдала бы,
За взгляд твой нежный и родной.


Рецензии