Божественная ночь

Крымская божественная,бархатная ночь.
Облака за горизонт уплыли.
Звезды,как фонарики,точь с точь,
И красавица-Луна сегодня в полной силе.

Тишина,не дрогнет ни один листок.
Ночь полна великого покоя.
Вдруг раздалась трель,запел сверчок.
А прислушаешься,слышен шум прибоя.

Море ласковое плещется у ног.
Волны трогаю и глажу я рукою.
Вот одна нахлынула ,лизнула, обняла,
Хочет  шепотом поговорить со мною.

Вдруг качнулась,расплескалась и пропала,
И исчезла ,растворилась навсегда,
Но другие волны лижут ноги мне устало.
Эту ночь я не забуду никогда.


Рецензии