Между делом

Лето где-то,
В мини юбке,
Пробежало мимо сквера.
Утопив в бутылках пива,
Нежность, страсть, любовь и веру.

Быстро таяли субботы,
Ты в глазах моих горела,
Поминутно, посекундно,
Исчезая между делом.


Рецензии