Оглянуться

По глазам моим внимательно читаешь,
Знаешь, я уверена, что знаешь
Все мои вопросы и ответы
И что будет между нами этим летом,

Что найдем, а может потеряем.
Мы по-прежнему в бессонницу играем
Чувствами, движеньями, словами
Жизнь свою раскрашиваем сами.

Оглянуться? Нет, зачем, не надо,
Все устраивает, хоть и "как попало".
На меня, прошу не надо дуться,
Лучше жить без этих "оглянуться".


Рецензии
Главное, что-б была ИСТИННАЯ Любовь между обоими, всё остальное сгладится!..

Валентин Зубарев   10.05.2020 22:44     Заявить о нарушении