Тебя-чувствую...

Ты, мой рассвет...лучик  солнечный,
Ангел мой.Всегда рядышком.
Колокольчик мой - серебряный.
Ручеёк журчащий, ласкающий, мои ноженьки,
Мои рученьки. 
Твое сердечко, во мне стучит...
Люблю Тебя... Тебя - чувствую.
Я слышу голос твой,ласковый:
- Люблю тебя...
- Я рядышком.

С тобою я, всегда в радости...
Улыбаюсь... и жить хочется.
И тебя ласкать... и тебя Любить...
Твоё дыхание, рядом - чувствовать.
Нежным поцелуем остаться, на губах твоих.
Тебя всегда Любить... Любить...



© Copyright: Галина Лобан, 2018
Свидетельство о публикации №118120907200


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.