Родная Звезда

Навеки побратимы - Я и Ты,
В Ночи ты видишь Свет Звезды,
В Ночи звучат в ушах её слова,
Небесная мелодия слышна.
Звезда, как будто, очень далеко,
Достичь её, наверно, нелегко,
А может быть, давно она погасла,
Достичь её пытаешься напрасно,
Лишь Свет её сквозь миллионы лет доходит,
Тебя волнует, в размышленья вводит...
А может, Ты и есть Она, Звезда -
Из Звёздной пыли соткана Земля,
Бактерии с метеоритов прилетали,
Исправно Жизнью Землю засевали,
И люди, как Верховные Созданья,
По замыслу Богов и Мирозданья,
Внезапно на планете появились,
Из теста звёздного рукой Небес слепились.
Частицы Звёздные всю Землю посыпали,
Все формы жизни на планете создавали,
Поэтому, мы, люди, все - как Звёзды...
Поверить в это искренне непросто,
Но, поразмыслив, можно к выводу прийти,
Взаимосвязи со Звездой найти.
Поэтому так манит Звёздный Свет,
Всё в теле откликается в ответ,
Сигнал знакОм, строенье электронов
В телах людей и звёзд похоже. Свет фотонов
До лба коснётся, вызовет воспоминанья -
Давнишние страницы Мирозданья...
Мы со Звездой друг другу шлём сигналы,
В Душе теплее от сигналов стало,
Момент прозренья сразу наступает,
Тебя и Звёзды вмиг объединяет.
Что было ДО - значенья не имеет,
Душа твоя уже в экстазе млеет,
Все маски уже сняты, господа!
Не человек теперь Я - а Звезда!


Рецензии