Лето прячется за нивой

Лето прячется за нивой,
Лето прячется за пень.
Где найти его красивым?
Если тот сегодня день.

Почему оно такое,
Может вместе запоём.
Это лето молодое,
Где потом его найдём.

Лето прячется за нивой,
Лето прячется за пень.
Где найти его красивым?
Если тот сегодня день.

Как почувствуем другое,
Как увидим мы не то.
Это лето молодое,
Ну, куда теперь ушло.


Рецензии