Нет воин там и нет прогресса

От шума, суеты огромных городов
уеду в горы на край света
В пыли и копоти дорог найду одну,
дающую ответы.

Найду покой, природы совершенство
то место, что совет мне даст
Прекрасный мир, души блаженство
ни кто не лжет и не предаст.

Там домик маленький и тишина.
На скалы черные, там льётся
загадочная желтая луна,
и сердце песней в высь несётся .

Там в гости тихий мир приходит
и поселяется в душе
Там свежий воздух опьяняет
даря гармонию тебе.

Нет воин там и нет прогресса,
там первозданная природа
лекарство эффективное от стресса
от эпидемии, что у народа.

Я буду здесь и если вдруг 
тебя постигнет та же участь
Ты приходи сюда мой друг
природа нас с тобой очистит.


Рецензии